Отзывы

Написать

  • оценила на
    написала 18 мая 2023 в 14:09
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность салону «Organic Pro»! Сама уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер справился на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день!
    Недостатки
    недостатков не нашла
    Комментарий
    желаю вам только расцветать
    0 0
    Ответить
    • Добрый день, виктория.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия красоты Organic Pro.
      0 1
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 января 2023 в 18:18
    Стрижка и обслуживание мне понравились, парикмахер доброжелательный и профессиональный. Рабочее место мастера чистое, все убрано.
    0 0
    Ответить
    • написан 27 января 2023 в 10:08
      Игорь, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 января 2023 в 0:20
    Готовилась к свадьбе. Мне понравилась прическа, укладка легкие кудри и макияж. Мастер справилась за полтора часа. Результат держался сутки.
    1 0
    Ответить
    • написан 26 января 2023 в 10:10
      Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 января 2023 в 20:04
    На окрашивании, тонировании и укладке волос мне все понравилось. Мне делали что-то типо аиртач, не помню как именно называется, но сделали супер! Услуга заняла часа 3—4. Мастер профессионал, все знает! Очень доброжелательно общается.
    0 0
    Ответить
    • написан 26 января 2023 в 10:07
      Алина, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 января 2023 в 15:34
    Понравилось, как меня постригли, сделали челку и лесенку на длинные волосы. Мастер Ирины терпеливая, потому что я щепетильно относилась.
    0 0
    Ответить
    • написан 25 января 2023 в 16:10
      Здравствуйте, Елена.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 января 2023 в 1:00
    Качество и скорость выполнения стрижки мне понравились. Мастер вежлив и корректен, его рабочее место и инструменты в отличном состоянии.
    0 0
    Ответить
    • написан 24 января 2023 в 10:11
      Татьяна, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию красоты! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 января 2023 в 21:00
    Обслуживание меня устраивает, у меня была стрижка с мытьем головы. Мастер вежливый и доброжелательный, в студии чисто и очень комфортно.
    0 0
    Ответить
    • написан 24 января 2023 в 10:04
      Здравствуйте, Игорь. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 января 2023 в 1:31
    Мастер Татьяна очень лояльно ко мне отнеслась и успокоила меня, так как мне было страшно, и проколола мне уши, дав рекомендации по уходу.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 января 2023 в 10:17
      Приветствуем вас, Татьяна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 января 2023 в 5:17
    Всё было хорошо, девочки хорошие работают, в студии чистота и порядок. Ушки ребенку прокололи очень аккуратно. По обработке всё рассказали.
    0 0
    Ответить
    • написан 18 января 2023 в 10:10
      Юлия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 января 2023 в 1:09
    14-летнему ребёнку прокалывали уши. Услуга заняла минут 15, затем выдали брошюрку. Персонал проявил очень вежливое и приятное отношение.
    0 0
    Ответить
    • написан 18 января 2023 в 10:03
      Приветствуем вас, Мария. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2022 в 15:17
    Я обращалась в студию. Мне макияж понравился, который мне выполнили для фотосессии. Ксюша подобрала мне не яркий образ, как я и просила. Она на сеансе со мной обращалась и общалась хорошо.
    0 0
    Ответить
    • написан 22 декабря 2022 в 15:56
      Приветствуем вас, Людмила. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 декабря 2022 в 0:31
    Я был на чистке лица, мне понравился хороший результат. После процедуры косметолог мне дала рекомендации, чем пользоваться в будущем. Я не местный, выбирал, что было близко расположено и по отзывам, студия больше всего подошла. Персонал хорошо встретил, предложил посетить мою верхнюю одежду, дали тапочки. В помещении не было никакого чувства тревоги, вес было хорошо.
    0 0
    Ответить
    • написан 22 декабря 2022 в 10:08
      Приветствуем вас, Дмитрий!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 20:11
    Мне сделали тонирование волос. Я получила удовлетворительный результат, нет никаких нареканий. Мы редко с мастером общаемся на процедурах. Для меня главное — качество красителей, чтобы они были хорошие, также цена.
    0 0
    Ответить
    • написан 22 декабря 2022 в 10:04
      Евгения, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 16:04
    У меня был прокол ушей, все на высшем уровне. Сейчас хорошо заживает. Мне порекомендовали обрабатывать ушки после каждого контакта с водой. Сотрудники — супер, были заботливы и учтивы по отношению ко мне.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2022 в 16:41
      Добрый день, Таисия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 12:02
    Косметолог Маша все делает отлично! Она оказывала мне много услуг. Мастер вежливая, культурная, работу выполняет качественно. На ее рабочем месте инструмент находится в замечательном состоянии. Мы с ней дружим давным-давно.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2022 в 12:41
      Приветствуем вас, Евгения!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 7:59
    Всё устроило. Я подстригаться пришла – хорошо подстригли. Длина волос у меня средняя. Выбрала студию через интернет, позвонила и записалась.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2022 в 10:15
      Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 3:45
    Мне всегда нравится в студии, хожу в нее постоянно, услуги предоставляются быстро и качественно. В последний раз я была на укладке, мастер делает все так, как мне нравится. Она вежливая, тактичная, приятная и милая.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2022 в 10:11
      Приветствуем вас, Надежда.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2022 в 23:26
    Всё замечательно, меня устроил результат. У меня было окрашивание волос, мелирование. Порядка трёх часов заняла эта процедура. Мастер мне рассказала про средства, которыми можно пользоваться в домашних условиях. Как специалист меня вполне устраивает мастер, который со мной работала.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2022 в 10:05
      Здравствуйте, Оксана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2022 в 20:11
    Мастер меня услышала и сделала все как нужно, я получила такую укладку, какую хотела. Специалист приятная, на все мои вопросы ответила.
    0 0
    Ответить
    • написан 16 декабря 2022 в 10:05
      Приветствуем вас, Анна -. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2022 в 20:03
    Мне быстро и качественно сделали реснички, за 1—2 часа, пока что они держатся. Я выбрала объем поменьше. Моего мастера зовут Татьяна.
    0 0
    Ответить
    • написан 13 декабря 2022 в 10:04
      Ирина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2022 в 18:42
    Мастер Ксения приятная в общении. Хожу к ней 10 лет. Последний раз у меня было окрашивание волос в цвет, который подобрала мастер. Обстановка и атмосфера в студии отличная.
    0 0
    Ответить
    • написан 29 ноября 2022 в 10:03
      Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2022 в 14:14
    Мы были с ребенком у парикмахера Ирины, он хорошо с ней сидит, и мастер хорошо его стрижет. На эпиляцию хожу постоянно к мастеру Татьяне. Она профессионал, я с ней уже несколько лет, очень приятная и хорошо общается.
    0 0
    Ответить
    • написан 28 ноября 2022 в 14:48
      Добрый день, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2022 в 1:26
    Делала пилинг у косметолога Татьяны, она мне понравилась всем, я давно к ней хожу, так как я консервативный человек. Процедура заняла 40 минут, после чего мне дали бумажку с рекомендациями. Администраторы студии были вежливы со мной.
    0 0
    Ответить
    • написан 28 ноября 2022 в 10:05
      Мария, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2022 в 20:55
    Все нравится. Не первый год хожу и всегда к Татьяне, она вежливая и доброжелательная, вообще все хорошо, качеством ее работы всегда довольна. В студии чисто и аккуратно. Был прием.
    0 0
    Ответить
    • написан 25 ноября 2022 в 10:04
      Приветствуем вас, Ирина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2022 в 20:00
    Я приходила к Ксении Николаевне, которая сделала мне стрижку на волосы средней длины. Стоит отметить, что мне очень нравится результат процедуры и то, что теперь волосы хорошо ложаться.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2022 в 10:04
      Приветствуем вас, Елена. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2022 в 0:18
    В студии делала лазерную эпиляцию. У меня было запланировано много сеансов этой процедуры. Сейчас наблюдаю отличный эффект, после всех процедур. Мастер, хорошая. Кабинет и инструмент, которым работал мастер, были в нормальном состоянии.
    0 0
    Ответить
    • написан 1 ноября 2022 в 10:10
      Здравствуйте, Ксения. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 октября 2022 в 19:53
    Нет никаких нареканий, все понравилось! У меня был шугаринг. При получении услуги было важно, чтобы все было чисто, безболезненно. Обратилась в студию, так как работает мастер Татьяна. Она мне понравилась, достаточно открытый человек, пользуется специальными перчаточками, все чисто, стерильно.
    0 0
    Ответить
    • написан 1 ноября 2022 в 10:04
      Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 октября 2022 в 15:26
    Мне сделали такую прическу, какую мне надо было, мне это было важно. Мастер спокойная, доброжелательная, хорошо, отлично проявила себя в работе, дала рекомендацию пользоваться маской, чтобы волосы не были сухими
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 16:05
      Добрый день, Лара!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 октября 2022 в 11:07
    Мне нравится мастер в студии, Ксения. Только она знает, как надо, не все могут так. Она с волосами работает так, что я всегда остаюсь довольна результатом. Очень общительна, ответственна, всегда посоветует, как лучше.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 11:46
      Добрый день, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 октября 2022 в 18:48
    Нет ничего, что бы мне не понравилось. Я доволен работой Ирины и вежливым персоналом. Она подстригла меня за полчаса, а также вымыла мне голову. Давно хожу и всегда стригусь одинаково, так что мастер уже знает, что мне нужно. Ирина стрижет быстро и аккуратно.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 10:21
      Здравствуйте, Алексей. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2022 в 10:49
    Мастер Ксения – квалифицированный специалист. Хожу к ней уже лет 5. Услуги оказывает быстро и качественно, в работе использует хорошие материалы. Она делала мне последний раз окрашивание волос безаммиачной краской Лейбл. Также она меня стрижет.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 10:16
      Добрый день, Елена. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2022 в 6:24
    Устраивает причёска и персонал. Парикмахер очень добрый, отзывчивый. У меня в голове был образ, а мастер точно его выполнил. Сотрудники гостеприимные, всегда весёленькие.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 10:11
      Добрый день, Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2022 в 2:23
    К мастеру Ирине мы ходим уже шесть лет. Она замечательно работает, находит общий язык с ребенком и не пренебрегает моими пожеланиями, а относится к ним внимательно.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 10:08
      Парване, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 октября 2022 в 21:56
    Я довольна мастером, качеством его работы и тем, как сейчас, после биозавивки, выглядят мои волосы, а также интерьером и атмосферой салона.
    0 0
    Ответить
    • написан 31 октября 2022 в 10:05
      Ольга +, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 октября 2022 в 3:51
    Я получил удовольствие. С волосами все норм, пока не выпали. Делал химию и укладку. Рекомендовали 48 часов не мыть голову. Приобрел по совету крем. Напоили чаем. Обратился, потому что удобно по местоположению было.
    1 0
    Ответить
    • написан 28 октября 2022 в 10:10
      Приветствуем вас, Александр. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 октября 2022 в 19:12
    Мне очень понравилось, как мастер Ирина постригла меня, приду к ней еще. Мастер самостоятельно выбрала образ, а я немного подсказал.
    1 0
    Ответить
    • написан 27 октября 2022 в 10:05
      Сергей -, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила специалиста этого места Ирину Ивлеву на
    написала про специалиста 25 октября 2022 в 14:59
    Прекрасный специалист, не первый год стрижёт меня и мужа, работает качественно и аккуратно
    1 0
    Ответить
    • написан 27 октября 2022 в 10:05
      Доброго вам дня, Ирина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2022 в 19:23
    В студии все хорошо, все замечательно. При последнем посещении делала однотонное окрашивание, в цвет не вникала, доверилась мастеру. Парикмахеры профессиональные и аккуратные.
    1 0
    Ответить
    • написан 17 октября 2022 в 10:05
      Приветствуем вас, Татьяна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2022 в 15:15
    Мне нравится конечный итог. Я крашу волосы и стригу. Они живые и естественные. Мастер хорошо себя проявлял в работе. Умеет общаться с клиентом, предлагает, что нужно. Посоветовал в домашних условиях использовать маски.
    1 0
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 15:55
      Приветствуем вас, Светлана. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2022 в 11:05
    Нравится обстановка и удобство записи в салон. Стрижку делают качественно. Посещаю уже 2—3 года парикмахера Ирину. Она аккуратная, в работе использует чистые инструменты и качественную косметику, моет мне голову приятным шампунем.
    1 1
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 11:46
      Игорь, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем искренне рады новой встрече!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2022 в 6:59
    Студия красоты мне нравится. Мастер Ксения опытная, она много лет работает парикмахером. При окрашивании выбираю блонд, Ксения посоветовала ополаскивание, уход за волосами в домашних условиях. По положительным отзывам ориентировалась и записалась к ней.
    1 0
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 10:15
      Добрый день, Надежда!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2022 в 2:45
    Я давно хожу, и все проходит отлично. Мне нравятся мастера, все, что они делают и как общаются. Обычно я прихожу на стрижку, сажусь, и все в их распоряжении. Сама процедура включает в себя мытье, стрижку и укладку. Ранее я ходил к Ксении, а теперь к Ирине, хотя оба мастера хороши!
    1 0
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 10:11
      Приветствуем вас, Денис!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 октября 2022 в 22:38
    Все было хорошо, все понравилось! Делал стрижку. Также входило мытье головы. Работа была выполнена замечательно. Рабочее место мастера было чистое. Мастер произвел хорошее впечатление, позитивное. В работе мастера все понравилось. Общалась мастер хорошо. Атмосфера в студии доброжелательная.
    1 0
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 10:28
      Добрый день, Алексей!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2022 в 18:24
    Все, что мне хотелось, то и сделали. Последний раз мне и детям укладывали локоны. Услуги оказали быстро и качественно. Все понравилось! Мастер произвел положительное впечатление, так как был внимательным. Также в студии мне делали окрашивание и другие виды укладок.
    1 0
    Ответить
    • написан 14 октября 2022 в 10:26
      Здравствуйте, Анна. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2022 в 14:20
    Всегда находится время для записи, предоставляются услуги хорошие. Администратор общается вежливо и доброжелательно. Атмосфера в студии очень доброжелательная. После лазерной эпиляции мне дают рекомендации не загорать 2 недели, не ходить в баню и сауну. Мастер Татьяна всегда вежлива, старается подобрать удобное время.
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 14:58
      Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2022 в 10:02
    Я хожу к специалистам данной студии уже больше пяти лет и доверяю им. В последний раз я обращалась к Ксении за окрашиванием в цвет блонд, который я обычно выбираю, стрижкой и приданием формы. Для меня важно, чтобы мастера качественно выполняли работу, использовали щадящие материалы, мне было комфортно и я осталась довольна внешним видом и ощущениями.
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 10:40
      Валерия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 октября 2022 в 5:53
    Привез жену и сам решил подстричься, заодно. Понравилось отношение к клиенту, стрижка профессиональная. Поэтому, когда жена пойдет в студию еще раз, я тоже приду!
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 10:13
      Приветствуем вас, Антон!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2022 в 1:28
    В салоне се супер, мне нравится отношением, местом расположения, качеством услуги, ценами, специалистами, мастером Ксенией. При последнем посещении я была на окрашивании. Результат, как всегда шикарный.
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 10:10
      Алиса, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2022 в 21:10
    Давно посещаю мастера Ксению, как мастер, она хорошая, все выполнила аккуратно, внимательно, мне все понравилось. Последний раз делал модельную стрижку.
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 10:04
      Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2022 в 17:09
    Меня хорошо стрижет мастер Ирина. Особенно она. Стрижет и машинкой, и ножницами. На стрижку уходит минут 25. Еще Ирина делает мне очень хорошую укладку волос, феном с воском. Долго держится, целый день.
    1 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2022 в 17:44
      Приветствуем вас, Евгений. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2022 в 12:59
    Могу выделить, что в салоне работает очень компетентный и дружелюбный персонал, который проявляет к клиентам хорошее отношение. В последний раз мне делали выпрямление волос, и эффект был очень хороший, долго держался и полностью соответствовал моим ожиданиям.
    1 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2022 в 13:33
      Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2022 в 8:34
    Давно хожу к мастеру парикмахеру Ксении, доверяю ей. При последнем посещении делала уход для волос. В мастере могу отметить профессионализм, всегда интересную беседу, знает, что нужно клиенту.
    1 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2022 в 10:13
      Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2022 в 4:29
    Хожу к парикмахеру Ксении на стрижку. Это мой мастер, считаю уже много лет, что специалист хороший. Все люди, наверное, энергетически друг к другу подходят По полярности, по мировоззрению.
    1 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2022 в 10:09
      Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2022 в 0:22
    Высоко оцениваю Ксению, я у нее стриглась. Мне нравится ее подход, она не пытается взять с клиента как можно больше денег, предложить еще какие-нибудь уходовые процедуры, а больше нацелена на помощь во благо. Пытается объяснить, помочь и не предлагает свои услуги. У меня была проблема и я хотела сделать уходовую процедуру, она мне посоветовала обратиться к врачу, сдать анализы. Атмосфера очень дружелюбная и приятная. У меня были волосы ниже плеч, я сделала стрижку удлиненное каре.
    1 0
    Ответить
    • написан 13 октября 2022 в 14:26
      Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за такой добрый отзыв! Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2022 в 20:08
    Хожу в салон, чтобы подстричься, и всегда остаюсь доволен высоким качеством стрижки. Также могу отметить, что мастера подбирают стиль для каждого человека. Ирина и Ксения хорошо выполняют свою работу, но сейчас они разделились, и мужскими стрижками в большей части занимается Ирина.
    1 0
    Ответить
    • написан 12 октября 2022 в 10:03
      Денис, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2022 в 15:38
    Понравилось как покрасили. Было мелирование, тонирование. В работе мастера могу отметить профессионализм. Отношение ко мне было проявлено нормальное. Выбрала салон, так как посоветовала подруга.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 16:14
      Добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2022 в 11:14
    Знаю мастеров давно. Ходила к Ксении и к Ирине. Мастера нравятся своим профессионализмом. Была довольна и окрашиванием, и стрижкой, дети стригутся у этих мастеров. При последнем посещении делала стрижку. Волосы после стрижки лежат хорошо. По энергетике подходят мастера. Дают рекомендации по уходу. В услугу входит мытье головы, стрижка, укладка.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 11:49
      Елена, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2022 в 7:10
    Хожу к мастеру Ксении уже несколько лет, мне она нравится и устраивает. Мастер все знает про меня и знает, какую мне стрижку делать.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 10:18
      Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2022 в 3:02
    Запомнилась вежливость, оперативность, с утра записался на сегодняшний день, к назначенному времени мастер был свободен. Был у мастера парикмахера Ирины. Она оперативна и аккуратна. Делали модельную стрижку. Мастер учла все запросы.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 10:14
      Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2022 в 22:35
    Я уже больше десяти лет с этими мастерами, больше слов и не нужно. Я блондинка, мы все время красимся. Мне просто грех жаловаться на качество, получаю комплименты! Хожу к мастерам Ксении и к Ирине.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 10:08
      Екатерина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2022 в 18:12
    Делала тонирование. Волосы после процедуры чувствуют себя отлично. По времени заняло часа 2. Было мытье головы, тонирование, укладка. Была у мастера Ксении. Хожу к ней лет 8. Мастер понимает с полуслова. Нравится атмосфера в салоне. Администраторы встречают гостеприимно.
    1 0
    Ответить
    • написан 11 октября 2022 в 10:03
      Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2022 в 13:58
    Работа и атмосфера нравятся, то есть результат, как мастер определяет то, что надо, ее профессиональный опыт. Ксения всегда хорошее отношение проявляет. Окрашивание и стрижку хорошо выполняет, как мне нужно. О клиентах заботятся: очень уютно в салоне, чай и кофе предлагают.
    1 0
    Ответить
    • написан 10 октября 2022 в 14:35
      Радмила, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить
  • оценил на
    написал 5 августа 2022 в 15:04
    Прекрасный салон Organic PRO, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Очень рада новому этапу развития моего мастера Ксении Осиповой-открытию своей студии! Являюсь клиенткой Ксении более 10 лет. С ней не страшны эксперименты! Благодаря ей я легко могу перекраситься из шатенки в блондинку и наоборот, качество волос не страдает. За 10 лет было достаточное количество экспериментов, а волосы выглядят лучше, чем в самом начале нашего совместного пути. Укладки это отдельный вид искусства! Никто больше не слышит меня, так как делает это Ксения! Никто! Она крутит нереальные локоны, как с обложки журнала! Скорей всего это про любовь к своему делу! Я делаю процветания салона, развития и отзывчивых клиентов!
    1 0
    Ответить
    • написан 3 октября 2022 в 13:54
      Добрый день, Ксения.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Студия красоты Organic Pro.
      1 0
      Ответить